Sabtu, 21 Maret 2009

CARA MEMBOBOL FS,FACEBOOK,YAHOO,TAGGET DLL

. Sabtu, 21 Maret 2009

Berjanjilah kepada saya ketika anda mendownload software ini,
software ini hanya untuk pembelajaran,bukan untuk membobol atau menyadap atau apa saja yang terdapat di dalam sebuah software i
ni.

Inilah software Chain&ABEL. Sebenarnya program ini bukan membobol password friendster saja. Semua website yang memiliki fasilitas login dapat dibobol dengan program ini kecuali jika website tersebut menggunakan ssl yang ditandai dengan tanda gembok yang muncul pada browser saat kita akan melakukan login. Website yang menggunakan ssl diantaranya yahoomail, gmail, rapidshare dll.

langsung aja yah...!! (cape deh)

persiapan : - software C&A dapat di download di bawah ini
http://www.ziddu.com/download/3948984/ca_setup.exe.html

- Lakukan instalasi(di install and di next-next aja gtu loh)
- Siapin secangkir Teh, ato kopi, ato Susu(kalo ga ada susu ambil punya pacar lo aja)
^^v
- Biskuitnya jangan lupa di siapin tuh, biar lho pas lagi nungguin apa yang di buka
komputer target(biar lho ga kelaperan gtu loh) ^^v
- Rasanya kurang deh kalo ga ada pacar di samping..hehehe

OK KITA MULAI..........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1) Buka programnya dulu yah nak.

2) lalu Klik configure klik di tab sniffer adapter yang aktif, bisanya klo aktif ada IP adress misalnya 192.168.0.1. Trs klik(pinterrr)

3)Sekarng klik tab sniffer, lalu klik pada bagian bawah program pada icon host, lalu klik tanda + (okeeeee) uhuk..uhuk(kake lagi batuk nih nak) :(

4) Kake lupa nak... euummmmmm apa yaaaaaa...!!!!(cz otaknya udah error gara-gara nonton film kemaren)

5) ADUH-ADUH..!!!!! kakek banyak omong...!!!!! HUH..!!! >:( ayo cepat kek...!!!!!

6) Oke...oke.. (just kidding anakku tercinta ;p )

7) Oke kita lanjutkan dengan Klik pada opsi “All Host In My Subnet” dan “All Test”.

8)Klik pada tab APR, lalu klik tanda +, muncul tampilan baru , pada bagian kiri pilih IP target, bagian kanan klik ip yang paling atas trs OK. Saran saya sih ip targetnya diklik semua aja tapi kliknya harus satu-satu gak bisa langsung.(kalo ngeklik-ngeklik kaya kamu jago deh nak tapi nafsunya gede)

9) Sekarng aktifkan SNIFFER dengan cara klik pada icon start/stop sniffer.

10)Sekarng klik pada Tab password.

11) Cari yang http lalu klik, nah sekarang anakku tercinta tinggal menunggu beberapa saat.(nah itu aja nak caranya... PUAS...PUAS..!!! tak sobe..sobe..!!!) tukul abizzzzz....!!!! whohohoho...!!!! ^^v

SEKEDAR KAKE INGATKAN YA NAK... bahwa trik ini pada sebagian warnet dapat merusak billing dan juga dapat membuat koneksi internet mengalami gangguan/menjadi lambat..!!!
kalau gitu ini hanya untuk belajar aja ya nak...oKeEEE..!!!!
jangan buat yang tidak-tidak nanti kamu kake sumpahin jadi batu..!!!!!(whehehehehe KIDDING ^^v)

TERIMS YA^^

sekarang kake mu sayang mau bobo dulu..!!! daaaaaaaaaaaaaaaaaadaaaaaaaaaaaaaaaaa..!!!^^

61 komentar:

qnui mengatakan...

ko di tab sniffer ga da yang aktif yah? IP adress 000000 smua... =(
jadi begimana tu?

Anthony Mohammed Robbins mengatakan...

ngejelasinnya mohon lebih teratur mas...ga sesuai sama programnya nih...

bleach mania mengatakan...

ksh yg lbh cool dkt dunk kek

r4w1nk mengatakan...

thanks infonya... ;)


www.lubuan.blogspot.com

sesuatu tentang myrif_side mengatakan...

ko gk bisa dibuka link download nya?

niko ajah mengatakan...

ngk ngerti nehh .

gmna kek .

jelasin pakeg gambar aja .
bisa ngk .

Mbah mengatakan...

embew .... nih program kudu dijalan di komputer yang punya ethernet (lancard) yg pake im2 kaya gue kaga bisa.., jadi lu kudu pake koneksi internet yg melalui lancard (kaya speedy).

si engkong ngejelasinnya kaga jelas, kebanyakan ngelawak ...

Adil Mahera mengatakan...

facebook kok ngak biosa d bobol.....??????????

betinaku mengatakan...

prosesnya udah lancar ni mbah, nyampe ke milih ip yang sebelah kiri dan kanan, hanya saja, cuma ada 1 IP addres yang 192.168 tu lho....

kaga ade tuh yg namanya milih target IP kanan kiri, lha wong cuma ada 1.

ayo dunk mbah, di jwab ya, masa istriku ga mao confirm permintaan temanku di FB, ada apa dengan cinta???

thank's banyak ya mbah....

yudi mengatakan...

tolong dong jelasinnya lebih detail?!

kirim ya ke ryYu.subang@gmail.com

zacky mengatakan...

tolong donk jelasin cra membobol fb,,,

klau bsa kirim ke,,,

donipotlot@yahoo.co.id

chika mengatakan...

:-/ HOHOHO MBUUULLLEEET.....lebih detail dong....ehhehehehhe

Januari.namutrasi mengatakan...

thanks, dah bisa....

Gem3el.com mengatakan...

ToloNg Krm TuTorialX ke Mail Q kek... ( yg lengkap ya..... thank's

fikarpunk@musician.org

Muka Rata mengatakan...

Thank's tutorialnya ya boss

beginerstudy.blogspot.com

Muka Rata mengatakan...

tapi cara ngaktifin snifernya gimana coyy

tolong kirim ke helmi_yusro@yahoo.co.id

www.kikuk-kikuk.com mengatakan...

download nya ngga bsa d bka kek...gmn ni??

muhammad aris mengatakan...

klik sniffer kmudian configure lalu OK plih hosh tab pling kiri bwa lalu star snaffer yang atas kiri trus klik kanan plih scan andress lalu ok
kmudia plih tab APR yg di bwa smping hosh,plih kolom yang sbla atas lalu tanda (+) lalu klik salah satu IP di bgian kolom kri lalu blok smua yang ada di kolom sbelah kanan kmudian OK,,
jlankan APR (star APR di sbela star snaffer yang warnanya kuning) selesai deehhh

"avengers_comunity" mengatakan...

kalau udah semua,,truz lanjutan.a gmn...??
/cara ngehack FB

rizki mengatakan...

thank's tutorial ny bng ...... :D

WAK MANGKU JOYO mengatakan...

ok=))

DATE_AND mengatakan...

~x( ruwet banget jadi bingung nih

suma@patih mengatakan...

ajari aku tentang dunia maya yang lebih detai ya.???????

:)

suma@patih mengatakan...

gak bisa nih udah aku coba tp masih binggung kek...mau pegangan gak ada yang tak pegang jatuh deh jadinya hehehehheh

Man's, Putra BTM mengatakan...

terlalu ribet cara jelasinnya....
q gak terllau ngerti tutoriallnya yg ini,,,
yang lebih detail donk...
supaya Qta bisa ngertiiiiiiiii..........

Sementara Itu mengatakan...

wah...gara-gara ngebaca teori si mbah, otak gua jadi error. Mbulett abis ya mbah....

Prikitiew | Muhammad Luthfi Alfarizi mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Prikitiew | Muhammad Luthfi Alfarizi mengatakan...

Kalo gak Terkoneksi ke Internet bisa gak ????

NB: Ceritanya lucu banget
=))

PRAYOGO mengatakan...

mohon bantuannya untuk ngehack alamat facebook ini karena telah menggngu istriku dan keluargaku tolong bantuannya ya para hacker
1. wahid_customs@yahoo.com,
2. ririn_anggoro@yahoo.com
3. rien.wijaya@yahoo.com
4. wijaya.rien@yahoo.com
atas bantuan para hacker saya sekeluarga sangat terima kasih

herman dwinarsongko mengatakan...

apanya yang selesai? udah gua jalankan smua tp g ada password yang kluar, emty smua :((

Perkenalkan..ini saya mengatakan...

Mbah,,,ini aman kan??kagak ada yang namanya OoM Trojan Kan??? :D

che curlz mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
forever mengatakan...

mbah kok ane udah praktek kok sniffernya gk mau aktif ee

arivhtombokan mengatakan...

gimana sih nhee...??
kaga ngertYyy akhGhh...

EDAN TAPI GAK BODOH mengatakan...

tolong kirim TUTORIAL NYA KE ALAMAT SANG_EDAN@TELKOM.NET

abiedwi mengatakan...

8-} puscciinnggg....

muumeetttt......

Berbisnis Online Tanpa moDaL mengatakan...

Thnank's Infonya ya sob... ;)

www.gudang-ptc.co.cc

Riza_lhok mengatakan...

Orang Aceh Bilang "han ek ta Khem" :))

Heri mengatakan...

g jelas je..... mbulet ae
yg jels dong ngasih thu arax

Toddy doank mengatakan...

Ada cara yg lebih mudah ga.
Hmm... Misalkan program hack untk phonsel... ! :)]

Deni mengatakan...

Mas saya mau izin kalo Artikel tersebut bisa saya copy untuk blogger saya ?????plizzzzzz
my blogger :
www.ckksofin.co.cc ato www.ckksofin.blogspot.com

Amyor mengatakan...

Kl untuk facebook gimana..?

_ _ mengatakan...

wadoh kek

bingung q d thap 7 kek
tombol opsi dsmbunyikan dmna y kek?
aku cri2 g ada

tolong kek ksih tau krim k email q y kek ans.cool90@yahoo.com

thanks :)

eitz q tunggu lho... ;)

HADY QMS mengatakan...

yes.....JOS MARKOJOS N TOP MARKOTOP...
SEKALI COBA LANGSUNG BERHASIL N GUA daPET CHIPS BANYAK NI DARI FACEBOOK ORANG...
TENGKYU BANGET,,,,,:))
=))

http://www.hadyqms.blogspot.com

java heroes syafaq [sy b0c4h_t3n9iL] mengatakan...

bingung nih... padahal penting bnget.. aq lupa pass Fb aq... huh... jelimet om.... piye toh iki... ageh gawe gambar or video aja... heheheheee... plis om... penting nih...http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/12.gif

titania88job mengatakan...

bisa ngasih penjelasan yg lebih mudah ga om, biar lebih gampang di pelajarinya plizz ya, kirim ke sini www.titania88job@gmail.com / ke sini titania_88job@yahoo.co.id

& minta izin nyomot artikelnya buat di tempel di blog ane ya kek, maklum saya kan gaptek jadi kerjanya cuma nyomot" artikel orang doang, *jadi malu* he,he,he,

kangnopan mengatakan...

klo udah selesai, trus cara ngehack FB agar bisa tau email n password FB dari mana?
jwb ya...plis

dani mengatakan...

kurang jelas om.
lebih detail lg lah om..

Iman Ganteng mengatakan...

ahh parah nii mbah ga bsa download cacad niie lo

klo mao ngasih tau yang jlas donk . . .

peler . . .http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/12.gifhttp://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/13.gifhttp://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/22.gif

wendywea mengatakan...

uda kluar IP nya tp pass ama email nya ga kluar kek..
gmna dong...

wawan_andrianidian mengatakan...

iklannya mana mas???
mw di klik iklannya ko ga ada?
;D

roti coklat isi keju mengatakan...

tolong bantuannya. . .
saya gak tau g mna jalaninnya. . .
fb kakak saya. . .
tolong d bukakan. . .
ni alamat emailx ancadhealways@yahoo.com..
tolong bantuannya kak. . .

ondiyunarta mengatakan...

sumpah ane binggung ganhttp://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/102.gif

ondiyunarta mengatakan...

sumpah ane bingung gan

wono mengatakan...

~x(

Blezez mengatakan...

kakek...
ada cara hanay mengetahui passnya gk?..
saya gk minat ganti passnya..
hanya mengetahui passnya..
kirim ke prolinkhurricane@gmail.com

net ur help grandpa..
takut dia main belakang ne..
tq u grandpa

yoga Que mengatakan...

nggak jelas amat ya?nggak jelas amat ya?

Irfandi mengatakan...

kakek.. gak usah dihirauin.. tw gk mreka pngin tw tu karna pngin pamer k tmen2'a.. lgian CHAIN&ABEL tu Pnjlasnnya udah maksimal.. Lw emank mreka sungguh2 pasti ada usaha.. terakhir "gak smua iLmu itu gratis.."

choleh mengatakan...

seng jelas po`o,,,,,!!!!!!

ForNewbie mengatakan...

trik ini hanya bisa dilakukan pake hotspot,,, klo modem kaga bisa, klo pke modem harus pke bruteforce

h mengatakan...

Muter2 diinternet nyari software hack facebook gak ketemu2,, kalo ketemupun juga gak bsa dipake...
Iseng2 tanya dosen, eh suruh ngunjungin situs SERVISINTERNET
Ktemu deh softwarenya,, ada software hack facebook,twitter,gmail,yahoo,,lengkap...
trus gua beli software hack facebook 50ribu...
Manteb deh, cuma modal 50ribu aj skrang gua jadi hacker facebook handal,,berkat situs SERVISINTERNET ,,wkwkwkwkwkwk....
Situs itu sbenernya nyediain software buat mbantu orng yg akunnya dihack, eh malah gua salahgunain buat nghack akun2 orng lain...
hahahaha...jangan ditiru yak,, :D
Buat yg otaknya sama kyk saya(hehe),, klik nih situs SERVISINTERNET atau www.servisinternet.blogspot.com

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Poskan Komentar

 
Namablogkamu is proudly powered by Blogger.com | Template by o-om.com